Unser Angebot

Unsere kompletten Zutaten sind frei von Konservierungs- und Farbstoffen.
Bei der Wahl unserer Hersteller und Lieferanten achten wir konsequent auf eine umweltfreundliche Produktion.
Unser Fleisch stammt aus regionaler Aufzucht der Hofmetzgerei Zimmermann in Gablingen.

Den Tieren wird viel Auslauf gewährleistet und sie werden mit Futter aus eigener Herstellung gefüttert. Somit können wir eine hohe Qualität des Fleisches garantieren.
Unser Gemüse beziehen wir von dem Fruchthof Ehinger in Augsburg, wo ein Höchstmaß an Kontrolle und Qualitätssicherung gewährleistet wird.
Die Ciabatta-Brötchen stammen aus der Bäckerei Liepert in Nordendorf. Dort werden nur hochwertige und kontrollierte

Zutaten verarbeitet und die handwerkliche Backkunst im „alten Stil“ gelebt.

Wir stehen für hochwertige und frische Zutaten. Vor allem ist uns eine artgerechte Tierhaltung wichtig.

 

Veggie-Süßkartoffel

Für alle vegetarischen und veganen Genießer steht unsere Süßkartoffel mit der hauseigenen veganen BBQ-Sauce auf dem Speiseplan.

Von Hand geschält und geraspelt, eingekocht in unserer Sauce auf frischem Kraut, zaubern wir ein gesundes Gericht.

Auf Wunsch gibt´s unsere „Saure Claudia“ dazu – ein selbstgemachter Sour Cream Dip.

Übrigens: Die ursprünglich aus Südamerika stammende Knolle wurde sogar als nährstoffreichstes Gemüse ausgezeichnet. Prall gefüllt mit Nähr- und Vitalstoffen liegt die Süßkartoffel in der Anbau-Hitliste aller Knollen- und Wurzelgemüse weltweit auf Platz 3. Grund genug, die gesunde Köstlichkeit mit weiteren frischen Zutaten zu servieren.Um für alle Geschmäcker etwas zu bieten, kombinieren wir die leckere Süßkartoffel, verfeinert mit der hauseigenen BBQ-Sauce, frischem Kraut mit unserem köstlichen Pulled Pork. Auf Wunsch gibt´s unsere „Saure Claudia“ dazu – einen selbstgemachten Sour Cream Dip. Ohne Ciabatta-Brötchen bieten wir somit auch eine glutenfreie Variante unserer Köstlichkeiten.

Unsere berühmte „G´rupfte Sau“

 

 

Unsere berühmte „G´rupfte Sau“ besteht aus feinstem Pulled Pork (zerrupftes Schweinefleisch), angerichtet mit Sour-Cream, Weiß- und Rotkohl, Salat im knusprigen Ciabatta-Brötchen. Eine besonders schmackhafte Note wird durch unser hauseigenes Jim´s Grill Elixier verliehen, in welcher unser Fleisch eingekocht wird.

Der Trend aus Amerika gilt in der Grill-Szene als „Königsdisziplin“ des Grillens.
Durch die sorgfältige Vorbereitung und die lange Zubereitungszeit machen wir den Grill-Klassiker für dich zum absoluten Street Food Hit.
Die Glasur aus unserer eigenen BBQ-Sauce verleiht dem Fleisch die optimale Geschmacksnote. Saftiger und zarter kannst du ein Stück Schweinefleisch nicht auf den Teller oder zwischen zwei Sandwichhälften bekommen.

„Jimmy’s Jurry“ – Angus Beef

Unser Angebot für echte Grill-Liebhaber! 
 

 

Das besonders schmackhaft zubereitete Sandwich mit frisch gegrilltem Angus Rind, Rucola und hauseigener Chimichurri Sauce.
Nach unserem Vorsatz „Geschichten aus aller Welt – Zutaten aus der Region“ bereiten wir dieses argentinische Gericht auf deutsche Art zu. Unsere selbstkreierte Chimichurri Sauce verleiht dem Gericht das gewisse Etwas. Die Eigenkreation entstand gemeinsam mit Alex von The Blunch Kitchen.

Die Mischung besteht aus Petersilie, getrocknetem Thymian und Oregano, Lorbeer, Knoblauch, Ají Molido (getrocknete Paprikaflocken), Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer. Durch diese Würze wird das Angus Beef zu einem absolut kulinarischen Hochgenuss.
 

Jim´s Grill Elixier


 
 
  
 
 
 
 
  
 
 

Die BBQ-Sauce – „so lecker, dass man sie am liebsten trinken würde“. So lautet die Aussage des deutschen Nachrichtenmagazins DER SPIEGEL, von dem unsere selbst kreierte Sauce eine Auszeichnung erhielt.

Die vegane BBQ-Soße passt hervorragend zu sämtlichen Grillgerichten wie Steaks, Geflügel oder Ribs.
Die Süße sowie Gewürze und Kräuter runden die Aromen perfekt ab und sorgen für ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Einen besonderen Effekt erzeugt das großzügige Bestreichen des Grillgutes vor dem Grillvorgang. Die Soße karamellisiert dadurch und intensiviert nochmals ihren Geschmack.

In unseren kulinarischen vier Wänden findet Jim`s Grill Elixier Verwendung als Glasur, Dip und Sandwichsauce und lässt unsere Gerichte zu einer einzigartigen Besonderheit werden. Ein Klecks davon und jedes Gericht erhält unsere besondere Note.

Unsere selbstkreierte Spezialsauce ist nicht nur vegan, sondern frei von sämtlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen – was einen großen Unterschied zu herkömmlichen Barbecue-Saucen darstellt.
Somit verwöhnen wir nicht nur unsere vegetarischen und veganen Gäste, sondern auch unsere anspruchsvollen „fleischeslustigen“ Fans.
 

Unsere Sauce ist auch eine geniale Geschenkidee für Freunde.

Hol dir Jim`s Grill-Elixier für deine Küche direkt bei Jim´s Grosser Klappe für regelmäßige Geschmackserlebnisse.
Sei die Nr. 1 auf der Grillparty und tauche mit Jim`s Grill-Elixier auf.

 

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